в женщинах -спасение

Дядя Рома
хотел по -пьяни руки наложить —
достал зарытый в огороде ствол
потом в руках
вертел задумчиво ножи
и даже примерял
к башке топор.

но на себе не стану ставить крест
коль столько в даме потаённых мест
куда меня впустили бы с охотой —
чтоб вместе
достучаться
до Небес!