Неужели

Татьяна Иванова 888
Неужели мы друг другу так надоели,
что разбегаемся по разным щелям
как тараканы.

Неужели нам скучно вместе, и нет идеи,
просто так гулять без всякой цели
по улицам, взявшись за руки.

Неужели мы так наелись без меры,
что не хотим мороженое съесть на лавочке в сквере
за компанию.

Неужели мы так постарели на самом деле,
что целуемся без мурашек на теле
и прячемся от людей.

Неужели мы будем спать в разных постелях,
и не проснёмся однажды как хотели,
обнявшись вместе.

Неужели у нас много времени осталось,
насладиться жизнью хоть самую малость,
без оглядки.

Неужели?!....