все из детства

Мистер Пинчи
Попробуй ка вспомнить детство своё
"тебя наполняет улыбка?"
моё детство было похоже на дно
на дно где кишила "разлука"
почувствовать сердцем тепло от семьи
УВЫ для меня не знакомо
родители сорятся день ото дня
а ты наблюдаешь за этим...
отец развернулся ушел от меня
а мать понеслася в загулы...

Мужик появился какой то в дому
Я робок,он мне не по нраву...
Но мать загоняя удар в "падлецо"
заставляет назвать его "ПАПА"
"какого бы черта"- подумал малыш-
-"Я буду какогото дядьку-
теплом согревать и "папочкой" звать
Для него это жирно"
Ведь гдето в дали мой "папа" родной
уехал чтоб в жизни развиться...
Меня унижали и били с полна
"Отцом" не назвал я мужчину

на улицах вырос,спасибо семье,
семья в подворотне согрела...
на спорт Я пошел, себя Я нашел
и там появился характер...
характер спортсмена,удача в борьбе,
Я бился, боролся и дрался...
приехав домой с турнира в ночи,
Я гордый, Я выйграл, спасибо...
но дома мужик увидев медаль,
забрал и отвесил "аплюху"
слова о поддержке не слышал в дому
Я чувствовал только обиды...

и кстати забыл Я сказать об одном-
тот дядька который жил дома
он бил мою МАТЬ...он бил ее в глаз
орал,психовал,матерился...
он вел себя словно тупая п...а
а Я всё копил ту обиду....

и вот наступает тот самый момент
Я вырос...внутри столько боли...
потом говорят что Я зол на людей
А ТЫ ПРОЖИВИ МОЁ ДЕТСТВО...

и вот Я поступил в универ
уехал из дома родного
там новая жизнь...там люди добрей
там нету обиды из детства...
но Я продолжал заниматься борьбой
Я вырос, похож на убийцу,
приехав домой погостить на викенд
увидел такую картину:
мамуля моя с разбитым лицом
сидела курила сигару...
Я сразу понял нутром кто обидчик
Я сжал кулаки и без слов
Я встретил ублюдка судьбы для меня и его песенка спета....