Никто

Артур Белый
Никто ни должен видеть слез моих,
От тех шипов,оставленных тобою в сердце.
И слышать крик,рыдающей души,
От боли,что ни где ни деться.
Никто ни должен видеть мою боль,
Должна быть на лице всегда,как клоуна, улыбка.
Но память сыпет мне на раны соль,
О прошлом,о мечте,
И о твоей любви непостоянной,зыбкой.
Смотря в мои стеклянные глаза,
Намека уловить о той любви никто ни должен.
И - плачет как моя истерзанна душа,
Ножом,твоей рукой,что в сердце вложен.

                А.Б.