Немного тепла

Светлана Леунг
Эта зарисовка сырая, недозревшая.
Не уверена, что буду что-то менять или дописывать. Иногда просто нужно выкинуть из головы пару мыслей.

            ***

Нам всем не хватает немного тепла
В мире, где грешники рвутся до власти;
Звоном в ушах отзовутся слова:
Люди дерутся за право на счастье..