Ангелу

Ирина Лебедева 5
Ангел, ангел, что ты бродишь,
Низко голову склоня,
Будто пуговицу ищешь
От рубашки, в той, что я
Всё-таки сумел родиться
В тот тяжёлый, страшный год.
Жалко только, что рубашка
Была задом наперёд.