размышления по поводу Национал Движений

Лебедев Александр Сергеевич
Сразу говорю - не поддерживаю ничего . Я не антисемит -  говорю голые  факты . Просто абстрагировался от тех или иных обществ и культур
Касаюсь только России и некоторых субкультур
Вот есть у нас люди которые поддерживают национал-социализм в разных формах.
Расисты( да я знаю определение,  но в большей степени они национал социалисты)
Скинхеды ультрадикального течения
Имперцы-монархисты( идеология вроде безобидная - аннет! Смысл такой же - просто способ достижения иной ) 
Либералы ( либералы это вообще недоразумение- занимаются столкновение лбами целых стран)
Фашисты ( Русский фашист - это нацист, но фашисты в России имеют несколько большее негативное значение чем собственно термин нацист - уж так преподают )
Нацисты
Неонацисты - тоже самое что нацисты только на новый лад
Язычники
Неоязычники - как правило дебил толстосум который придумал как нахаляву бабок срубить и сочинивший нового Бога или очередную руну чтобы создать новое племя
И т д


Так вот о чем я:
Если вы уж такие такие все ультраправые и поддерживаете кодекс - так какого черта вы подчиняетесь таким евреям управленцам на Украине ?  Черно по белому у Вас указано, что человек принадлежащий к национал-социализму под евреями ходить не может !!!
Тору почитайте - найдёте много чего интересного . Там ясно написано, что кто не еврей тот гой,  а гой - тот кто хуже животного и должен служить еврейскому народу( кстати там еще написано что если гой прочитает Тору и поймёт её смысл то еврей обязан обьяснить ему что не правильно понял толкование, ибо гой будет мстить если узнает что раб по статусу рождения( не кажется ли вам что истинные нацисты все таки Евреи ? Исходя из изложенного у них идеология попадает под определение национал социализма ) .  Так и Вы - называете себя национал-социалисты, а выполняете приказы как гои .