В аллее Славы

Анатолий Корешков
                Валерию Кубасову

С судьбой ты в прятки не играл,
Бросая вызов ей порою,
И трижды космос штурмовал,
Звездой увенчанный Героя.

                Заняв по праву пьедестал
П р и п е в:  И нишу в звёздной картотеке,
                Былинным ты героем стал
                Земли владимирской навеки.

Не покорил пускай Луну,               
Умело ты "Союзом" правил
И тем в веках,
На всю страну,
Свой город Вязники прославил.

        П р и п е в

От земляков приняв цветы
И оттеняя бронзой травы,
По-старшинству возглавил ты               
В родном краю аллею Славы.

        П  р и п е в

       ____________
*Композитор Игорь Федотов. Ноты.