И снова о дожде...

Александр Кулев
МНЕ БЫ ЗОНТ…
 
У дождя холодные ладони,
прикоснётся –
и озноб по коже,
даже если без ветров и молний,
всё равно быть ласковым не может.
Зря целует…
Чувствую небрежность.
И его настойчивость некстати,
ни к чему обманчивая нежность.
Мне бы зонт…
и капельку объятий…
 
                Meri
 
 
 
 
ДА, ОБЪЯТИЙ ДОЖДЬ НЕ ЗАМЕНЯЕТ...
 
Да, объятий дождь не заменяет... Вместо них, конечно, он некстати -
Если он встречает на восходе, он же провожает на закате...
А вот после пламенных объятий - лишь намек на буйное ненастье -
Так приятен теплый летний дождик, послесловье уходящей страсти...
 
                Александр Кулев