Это и есть наша жизнь

Небродская
Какое счастье: просто быть!
По улицам с зонтом бродить!
Без страха в лужу наступать,
кораблик в луже поправлять.
Какое счастье - просто быть!
Какое чудо: засыпать,
в руках любимых и проснуться,
чтоб утром сладко улыбнуться
и кофе с аппетитом пить!
Какое чудо: просто быть!
Какая радость: встретить взгляд,
в кафе и захотеть всмотреться.
И захотеть не отпускать,
в кафе тот самый встречный взгляд.
Какая милость - просто жить...
и в этой жизни раствориться!
Как хорошо мечты творить
и снова в мире повториться...