Гимн ветеранов Байконура

Анатолий Корешков
              / п р о е к т /

Нам, друзья, доверила страна
Гавань ей построить ко Вселенной:
Наши пусть не знали имена,
Подвиг мы свершили беспримерный.

                Труд наш был опасен и не прост:
 Припев    Сутками штурмуя стратосферу,
                Людям мы открыли  путь до звёзд
                И Земли космическую эру.

Нерушим, как крепость, наш Союз –
Не страшны ни смерчи, ни циклоны;
Статус в нём незыблем братских уз,
Святы дружбы воинской законы.

        П р и п е в

Пусть иные едут за кордон –
Славою не будем мы делиться:
Байконур для нас – родимый дом,   
И Москва останется столицей.

                П р и п е в



          





__________________
*Композитор Константин Лялин, исполняет Сергей Данилов.