Рождённые с душою

Дария Трефилова
Тот, кто родился с душою,
Вряд ли поймёт этот мир,
Вечно враждуя с собою,
Жаждет космических лир.

Тот, кто родился с глазами
Видит подальше, чем все.
Жадно, большими глотками
Пьёт эту жизнь по весне.

Тот, кто рождён с чутким слухом,
Слышит вибрации звёзд.
Сильные телом и духом
К вечности строят свой мост.

Кто-то не выдержит всуе
Крест свой влачить по Земле.
Кто-то погибнет от пули,
Волю дав слабой руке.

Тот, кто родился с душою
Проклят на муки любви,
Странной отмечен судьбою
С ядом в горячей крови.

23.08.2016