Благодарю Тебя

Алла Андрианова
Благодарю Тебя,о Боже !
С морской волной,мы так похожи;
Проявим в бликах света чувства,
Что вдохновляют на искусство.

Потоки нежности свободной,
Вдыхая в глубине подводной;
И снова крылья обретаем,
Над морем с птицами летаем.

Сливаясь с каждою частицей,
С морской волной,мы как сестрицы;
И Солнце Свет отображает,
С Душой в Любовь преображает!

На той волне,как в колыбели,
Песнь Богородицы все пели...
В Твоих руках,мы чудо- дети,
Преображаем мир во Свете!

      23.08.2016.