Юле в день рождения-пожелания

Надежда Бухвалова-Козлова
Юлечка,милая дочка моя,
Поздравляю с днём рожденья тебя.
Ты мой прекрасный в жизни подарок.
Пусть будет подарок мил и ярок,

Нежный,красивый и гармоничен,
Слегка весёлый и поэтичен.
Ты изумрудик мой драгоценный,
Не требующий огранки,бесценный.

Я люблю тебя очень и очень,
Не требуя взаимности,между прочим.
Будь здоровой и сильной,как львица.
Будь щедрой и мудрой,как императрица.

Будь ласковой и хитрой,как кошка.
Пусть будет светлой в твоей жизни дорожка,
По которой тебе придётся пройти
И счастье своё не прозевать,а найти.