потеряшка

Алина Шварц
Я потеряла себя в этой комнате.
И искать не имеет смысла.
Вам скажу без излишней скромности -
"Между раем и адом зависла".

Позвони на мой старый номер,
Чтоб хоть что-то было реальным.
Ведь этот мир так огромен,
Даже слишком. Поэтому не может стать нормальным.

Без понятия как так случилось.
Раскидав в беспорядке вещи,
В бездне, прямо как Алиса, внезапно я очутилась,
Провалившись в одну из трещин.