Ностальгия

Харченко Михаил
Научиться слушать тишину -
Насладиться музыкой беззвучия :
Я в ней без оглядки утону -
Ведь, тревогою себя не мучая ,
Потеряюсь в  шёпоте волны ,
Разомлев на лунной акватории...
Жаль, мои мечты обречены -
Слишком шумной стала Евпатория !






Фото из интернета.