Август

Юлия Вобликова
Вот наступает на порог
Подруга осень звездопадом.
Украсит клён природы миг,
Ведь лето покидает дали.

И ты ушёл, как день прошёл,
Не смог нормально прощаться.
Вина твоя теперь лишь в том,
Что не умеешь ты кусаться.

Дожди как слёзы в небесах,
От этого им так тоскливо,
Что человек настолько лет
Забыл весёлую картину.

Но скоро май к нам всем зайдёт,
Растопит грусть и хмуры веки.
Пока я жду седой мороз.
Замёрзли руки человека.

14 августа 2016 года