Сын божий

До Ми Ро
Невежд постигнет участь злополучия
И небо отразит печаль.
Дождем прольётся слеза Божья
И ангелы створят моря,
Что происходит?
Небо плачет?
Убила злость слепых людей!
Но как смогли те для святого
Кошмара пожелать такого
Ведь лик так людям его мил,
Ну а глаза тянут как ил
Уста мягки, нежны слова
И мысль его так высока.
В мученьях здесь теперь он вянет
И кровь его разум дурманит
В грехах тонут пустые люди
Но бог простит эти прелюдьи
Он любит душу, чтит закон
И людям весь он посвящен.