7 минут

Анита Муратова
Семь минут осталось до завтра,
Семь веков- и наступит весна,
А до нежности- одна минута,
А для страсти- твои глаза,
Пять минут и наступит утро,
Пять минут и лишь тишина,
Сколько нежности,
Но
Ни звука
Не услышу
Я
От тебя
Три минуты- посмотришь устало
И улыбка коснется губ,
Столько нежности,
...Лишь минута
Остается
         нам
              до утра..