Спасибо Тебе!

Ольга Антюфеева
Спасибо Тебе, Всемогущий Творец!
Вошло в мою жизнь, о чём я мечтала –
Незрячею нищенкой в жизни искала
Огонь Твой святой и внутри, и во вне.

Внутри Твой огонь не всегда замечала,
Когда оставлял меня, только тогда;
По той пустоте, что в душе наступала,
Я вдруг понимала: Ты в сердце – всегда!

Незримо, как друг, Ты поддерживал веру,
Что жизнь – что-то большее, нежели быт!
Что в сердце, потухшем уже от обид,
Проявится луч, устремляющий к Свету!

Огонь, что горел в проявленьях Твоих,
Светил не всегда, не во всех проявлялся.
И часто огонь в моём сердце сжимался
Под ветром холодным неверия их.

Но были и те, в ком пылала душа,
Кто жаждал познать свою в вечности роль:
Зачем мы проходим земную юдоль?
Куда приведёт жизни бренной стезя?

В общении с ними душа раскрывалась,
Сияла, светилась надежды цветком,
И вверх прорастала познанья ростком,
И свой многомерности луч познавала.

Спасибо Тебе, мой Бог, мой Отец!
С Тобою преграды все Тьмы одолеем,
Любовью к Тебе мы станем сильнее,
Над миром взойдёт Твой духовный венец!

18.08.16г.