Подари книгу детям стихи о детском благотворительн

Ирина Ганина-Шаркова
В нашем мире большом, и цветном , и красивом,
Много красок и света, любви и тепла...
Но мы помним о том, что не все видят это,
И не знает никто, чья же в этом вина.
Если люди нашли много сил, и желания
Отозваться на боль тех, кто света лишен,
То смогли без имен, громких слов, и названия
В книгу света вложить и частичку души.
Помогая другим, мы себе помогаем,
И идти не устанем дорогой добра.
Детям нужно так много, и нужно так мало,
Чтобы верили в завтра, позабыв о вчера, -
Где остались тревоги, и неверие в чудо,
Где остались сомненья, что помощь придет.
Только вместе мы сможем услышать друг друга.
-Подари книгу детям, -призывает наш фонд.
Подари детям радость, и общение с миром,
Ведь так важно ребенку знать, что он не один.
Путь откроется к свету, если станет счастливее
Тот, с кем ты поделиться смог сердцем своим!