засыпай любовь моя...

Евгений Сокол
Засыпай любовь моя, засыпай родная,
Спи голубушка моя, в неге увязая.
Пусть полночная пора заберёт печали,
И душа твоя вспорхнёт в странственные дали.
Спи прекрасная моя, спи моя отрада,
Мне твой дивный, сладкий сон, лучшая награда,
Спи, я рядом сторожу, нежно обнимая,
Твои нежные персты сладостно сжимая.
Спи мой ангел неземной, спи моя богиня,
Сладко спи душа моя. Как же ты красива!
Спи, не думай ни о чем, отпусти былое,
Сладко спи любовь моя, радостная доля...