Женщины - пришельцы с планеты Ожидание?

Наталья Алексеевна Исаева
— Женщины — пришельцы
с планеты «Ожидание»?
— О! Нет! — «Очарование»,
«Ласка», «Страсть», «Любовь».
— Покорное Создание
иль Луч Неуловимый?
— Покорною не станет,
пока любви не знает.
— А где живут Мужчины?
— Они неповторимы!
— Мужчина где скитался,
так долго заблуждался?
Откуда он явился?
И как его понять?
— Он на планете «Мудрость»
спокойно зарождался,
Рос на планете «Радость».
«Рукастость» покорил.
— А что с планетой «Счастье»?
Её отыщет Парень?
Счастье он найдёт?
— Отыщет непременно,
коль к Женщине придёт.
Тогда построят вместе
Новую Планету,
И будет называться
«Счастье-Жизнь-Любовь».