Берёзовые мотивы

Анатолий Шатохин
             ***     ***     ***
Я берёзку белую нежно обниму, 
Постою с ней рядышком, силы наберусь.
 - «Мы с тобой красивы! И знаю почему... 
Песен нежные мотивы помню наизусть!»

              ***     ***     ***
- «Прижмусь к тебе моя подруга, 
С твоим узором я сольюсь.
Кора крепка, но не кольчуга,
С тобой я радостью делюсь...»

              ***     ***     ***

Фото автора