Как мне не хватает ваших глаз

Алина Линк
Я прижмусь к тебе, родная мама,
Только это фото и металл.
И тебя рукой коснусь я, папа.
Но не тот занял ты пьедестал.

Холмики, заросшие травою,
Вы моё домашнее тепло.
Орошаю Вас своей слезою
Каждый раз, бесчисленно число.

Вы меня, родители, простите,
Не всегда я в божьи дни сюда.
Извинения мои примите
Далеко от вас я, вот беда.

Мама, папа, бабушка родная,
Как мне не хватает ваших глаз.
Но вас забрала земля сырая,
Вы любимые в раю сейчас.

Пусть Вам будет очень там спокойно,
Я ведь выполняю ваш наказ.
И шагать стараюсь я достойно,
Строю жизнь свою не напоказ.