С Днём Рождения, Лена!

Максим Батманов
Нежней взошедшего растения,
И ярче Утренней Зори,
ЕЛЕНА, милая!
Тебя я поздравляю с Днём Рождения,
Будь как и прежде,
Эталоном женской красоты!
И дифирамбы,
В разных областях Искусства,
Пусть закрепляют это состояние в чувствах!
Чудес и Высших сил расположение,
Мечтам твоим сбываться вовремя,
И всяческого и во всём Везения!!! (СВ(к))