Сослагательно

Ан Павлова
Смыть краски с рук,
А мысли - из головы.
Что, если мы - не свои,
А чужие сны?

Что, если мир не добрый,
А главный злодей - не злой?
Что, если я не твоя,
А ты - не мой?

Что, если повод не нужен -
И хочется пить - пей?
А я загадаю желание
Просто на завтрашний день.