***

Елена Глазастик
Ты снова сбившийся с курса компас,
Маршрут без очерченного начала.
Ты когда то сама себе обещала
Не любить до ушедшего с ритма пульса.

Карусель никогда не замедлит бег
Даже если ты чуть чуть опоздала.
Говорят если снова купить билет
Можно круг свой начать с места где проиграла.

Закрывая замки,
водружая засовы на двери,
Ты купила билет, чтоб тебя не нашли,...
....без вокзала, перрона и цели.