Поверил Богу Авраам...

Игорь Серебряков Раин
Однажды Богу Авраам
Поверил искренней душою!
Бог обещал:" Я сына дам,
Когда вновь встретимся с тобою!

Минуло двадцать с лишним лет,
И обещание свершилось!
Он верил Богу, и в ответ,
Пророку праведность вменилась!

А значит, вменится и нам,
Друг! Твердо верь, не сомневаясь!
Всем, всем Божественным словам,
Ни капли страхом не смущаясь!

Прошу тебя Отец и Бог!
Дай детям в вере укрепиться!
И как плоды сложить у ног,
Когда Сын Божий возвратится!

(Прочитав стихотворение Виталия Дягилева Жизненного:" Быть верным!"