Любви твоей неискренние звуки

Ирина Лебедева Вл
Любви твоей неискренние звуки,
Какие вы приносите мне муки!
От слов твоих кружится голова -
Не верю я в красивые слова.

Остановлю безумной страсти руки.
Вы ищете не счастья, а разлуки.
В глазах твоих и нежность, и обман.
Мне надоел дешевый наш роман.