Личность

Николай Туман
Деревья растут как вверх,
Так, и вниз и невозможно измерить их длину,
Так, и в жизни бывают взлёты
и падения и эта длина неизмерима,
Лишь Божий суд измерит все грехи
и доброделания на весах правосудия.