Иисус в пустыне

Людмила Киселева5
Иисус в пустыне-картина.А мне там чудится море..
Прошу Тебя,Боже,Россия,хочу,чтоб не знала горя.
Чтоб не спотыкалась об камни и не была убогой.
И ,чтоб была бы честной,счастливой ее дорога.

В раздумье сидишь,Ты ,Отче,открой глаза,прошу я.
Прости нас,еслиб могла я, с короной тебя нарисую.

Люди Тебя рисовали.Хоть не знаю,можно ль?
Но,я в Тебя Верю,поможешь.И это не будет ложью.
Ты,наш царь,о Боже!Ты ведь праведно правишь!


Иисус,прошу, Ты ,только, Ты поможешь исправить.
Радость вернешь Ты людям.Мы царство небесное славим!
Тебя увидим с короной,на троне,и на престоле.
Пусть мир наш познает счастье.Я верю,он счастья достоин.