Загадочные События

Глазами Лунатика
Ты, возможно, никогда не поймешь, кто я есть
И, скорее всего, не узнаешь, откуда я родом
Но за тот короткий период, пока я здесь,
Была жизнь, счастливые, долгие годы.

Мне пришлось заступить туда, где не было света
Мне пришлось заступить туда, не по воле своей
И когда удалось мне вернуться из черноты этой,
Что-то вышло за мною следом, ещё черней.

Но тебе важно не было что я за монстр,
И какие я беды несу за собой,
Для тебя, как всегда, все было просто
Если друг в опасности твой.

И меня продолжает искать темнота
В бесконечности - белая точка
И я очень боюсь возвращаться туда,
Но на этот раз не в одиночку

В эти несколько самых счастливых дней
Мы сделали много очень странных открытий,
И успели понять, что для нас важней
В череде загадочных событий.