Опоздала

Сараева Ольга
Я боялась признаться тебе,
Что болею любовной тоскою.
Я боялась признаться себе –
Не пройти той любви стороною!

Я боялась любви огневой,
Чтобы сердце моё не спалила,
Но тянула меня за тобой
Как магнитом Любви моей сила.

Быть плененной боялась тобой,
Что не выстроить жизни нам звенья,
А теперь потеряла покой,
И считаю до встречи мгновенья.

Я боялась в глаза посмотреть,
Чтоб не стать околдованной ими,
А теперь тяжело мне смотреть,
Как ты время проводишь с другими.

Я боялась  всего и всегда,
Что с тобою нас как то связало.
Ты не будешь моим НИКОГДА,
Так боялась я, что ОПОЗДАЛА!

                Август 2016 г