Откуда...

Наташа Санникова
Откуда взялась пустота?
Откуда возникло забвение?
Откуда явилась мечта?
Откуда берётся терпение?

Событий плохих череда
Откуда является людям?
Откуда приходит беда?
Откуда берутся орудия?

Откуда берутся слова,
Что говорим мы любимым?
Когда возникает глава,
Где все вдруг становится милым?

Откуда берётся любовь,
Откуда берутся все чувства?
И почему вновь и вновь
Так рады мы видеть искусство?

И почему каждый день
Нас радует яркое солнце?
Жизнь хороша, и все в ней
Ещё нам не раз улыбнётся!