В поддержку Российским паралимпийцам!

Светлана Афанасьева Зарубина
Всем миром навалились на Россию
За все грехи, что были, будут, есть.
А судьи кто? Вердикт провозгласили,
Забывшие про совесть, ум и честь.
Как можно с теми, кто судьбой обижен,
Так недостойно, низко воевать!
Они на зло недугам не унижены,
Стремятся и умеют побеждать!
Готовы паралимпийцы наши
Сквозь слёзы боль сердечную сдержать.
Мы верим, гнев Господний будет страшен:
Душой убогих сможет наказать!!!