попсово

Татьяна Жакупова 3
помнить тебя. как два года тому назад.
память не отпускает...а я хочу...
что-то подскажет- ты будешь безумно рад,
если мы снова столкнемся плечом к плечу.
если ты снова будешь курить взатяг.
и ухмыляясь, спрашивать - ну так что?!
я обещаю фразу "без нас никак",
ты не услышишь, как будто бы всё прошло.
и не болит. и ночью спокойно сплю.
с кем-то гуляю. кого-то зову домой...
фразу сопливо-попсовую "я люблю"
никто не услышит. мне так хорошо одной.