Украина Ты надежда моя, Ты свобода моя

Ярослав Форсик-Зарудный
Ты надежда моя,Ты свобода моя,
Ты счастье моё и печаль ты моя,
ты мне синее небо свободы дала,
Желтые от пшеницы,счастья-поля.

Ты семья моя,Ты весна моя,
Ты мне веру дала,Ты учила меня,
Никогда никому не сдаваться,
Учила меня,врагу в рожу смеяться.

Помогать научила,прощать научила,
Вопреки всем проблемам,всегда,
Оставаться свободным-счастливым,
Ведь свободные,никем непобедимы.

Таким стихом,я поздравляю каждого украинца с днём Флага Украины.
Любите свою страну каждый день и победа будет за нами.Слава Украине