О, время юности!

Федор Гордеюк
О, ВРЕМЯ ЮНОСТИ!

О, время юности – прекрасная пора!
Я был влюблен с утра и до утра,
То было в школе – лишь 8-й наш класс,
То было счастье для двоих для нас

Мы были мальчики и девочки еще,
Но мы влюблялись чисто горячо
И никогда никто там не был груб
Для достиженья нежных юных губ

Мы были рыцари, а вы – принцессы
Той юной деревенской школьной пьесы,
Мы были влюблены и вы влюблялись в нас,
Краснея и смущаясь в первый раз

Дарил цветы и поцелуи Нине
Я на скамейке ночью в Каролине
О, время юности! Я вечный пленник твой,
Носевич Нина, где ты? Бог с тобой!
25.04.09