Мысли пошлые порхают

Наталья Бухтоярова Дворникова
Первозданной наготою
мысли пошлые порхают,
все словечки наготове,
и озвучить их я вправе:

сделал шаг мужик налево,
вмиг уменьшилась "пиписка",
в другой раз уже несмело
посетит любви модистку.

Ой! Чего-то я загнула,
рухнет мир без причиндалов...
Пусть купаются в загулах,
коли жёнушек им мало!

P.S.
Представляю возмущенья:
"КАК могла писать ТАКОЕ?!"
Приношу всем извиненья
за мыслишки, что в отстое...

23.08.2016.