Одиночество

Лана Род
Когда устаешь от жизни
 грешной ,тяжёлой ,земной .
 Мечтаешь об одиночестве,
 как о доле простой.
 Но это ошибочно мнение.
 Тяжко душе одной.
 Как наказание божье,
 быть в этом мире одной .