Я Лох

Марат Нуриев
я отлайкал твои фотографии
посвящал тебе море постов
но подружкам своим ты сказала
что тебя задолбал этот лох
по пикапу ходил я на тренинги
и поверил что с Бабами -Бог
но подружкам своим ты сказала
что тебя задолбал этот Лох
серенады я пел под балконами
на аккордах своих четырех
но подружкам своим ты сказала
что тебя задолбал это лох
я ходил за тобою с надеждою
и любил тебя словно лох
но подружкам своим ты сказала
упустила девчонки любовь.