Строфы с улыбкой 2

Владимир Ятонин
"Признайся гад! Где деньги спрятал?!
Порву, зарежу, удавлю!"-
И это просит лишь зарплату.
А уж постель! Хоть сам в петлю!


-Любимая! как мне стирать,
Так ты мешать взяла в привычку.
Начну квартиру убирать,
Тогда- поищем косметичку.


"Худая сексапильная блондинка,
Без комплексов, жилья, прописки нет.
Ищу в Москве вторую половинку-
Холостяка семидесяти лет."