Неугомонный

Илья Голдановский
Ему всегда есть дело
Буквально до всего,
Другим уж надоело
Бороться за добро,
Рутина многих съела,
Но только не его.
Всё также взгляд прозрачен,
И принцип однозначен,
Он Небом нам назначен,
Но слышем ли его?
У нас всё очень просто:
Живи согласно росту,
С рожденья до креста.
А выпрямлять изгибы
Всем миром не смогли бы.
Наступит миг и небеса
Пришлют другого молодца.