Человеческая граязь

До Ми Ро
Речка бежит быстротечно, как время,
Вместе с собой унеся моё бремя.
Бремя печалей и бремя обид,
В дыме спокойствия,
Превратит в быль.
Мы воду ту обижаем черним
Превращаемся в старую дряхлую пыль,
Убивая этим себя до конца.
Цепью сжимая силы года.
И человечность уже легенда времен,
Болью шар этот окутал закон.
Сеть тут создали отнюдь не добрые люди,
Но мы пройдём создав своё правосудие.