Ты часто стал мне сниться по ночам. 23. 08. 2016

Татьяна Заметелина Козлова
Ты часто стал мне сниться по ночам,
Ты в памяти моей, еще живешь незримо.
Где я могу прильнуть к твоим плечам,
Стремясь  душой к тебе неодолимо.

И видимо, того не изменить,
Что в сердце въелось острою иглою.
Я до сих пор, могла тебя забыть,
Но, всё же, я живу одним тобою.