Рецепты для демеурга

Эфмирэль Лиантэм
В местном аду идёт хлопковый снег -
Белые мушки кружатся над ухом
Вниз по привычке ставлю хэштег
#У_ангелов_линь_тополиным_пухом.

В ткацком станке обстоятельств челнок
Бьется сердечно об рамки крайностей...
Бирку на нить. Новой жизни клубок -
#Чертова_Дюжина_Из_Случайностей.

Вечный хэндмэйд без повторов, на глаз;
Магейя и точность как у хирурга.
Почтой России отправлен заказ
#Скрижали_рецептов_для_демеурга.