вернись-

Эстель Карри
прибегая
к искусно пойманным
подаренным или отобранным течениям
мое намеренье -
.в возвращении тебя

но ты все далее потеряна.

о, Жизнь моя,
осознанность скопленья времени проходит, направляясь на тебя

так мимолетно ускользающий апофеоз существования

я принимаю и пишу, как раньше, чтобы ты пришла ко мне

но тщетно
ни проще ли забыть о твоей прелестной наготе

я истощен

и истощен уж сколько
.мыслью о тебе

.вернись