Уголочки памяти

Максим Батманов
Мне показалось,
Иль ты где-то рядом???
Я чувствую движения твои...
И представляю как тогда,
Большую радость,
Когда впервые
Прикоснулся к линиям твоим...
А после осознал,
Что совершенство,
Вполне реально на Земле!
Когда испытывал блаженство,
От действий,
Которые мы точно утаим... (СВ(к))