Давай

Екатерина Увина
Давай встретимся с тобой в понедельник,
Закажем пиццу

Будем разговаривать, пить и веселиться.
Прижимая друг друга ближе
Улыбаться
Не думать, что будет выше.

Давай говорить о погоде, еде
О самых глупых в мире вещах.
Давай позабудем с тобой навсегда
Что будет дальше.
Давай вспомним, как было грустно
И поплачем с тобою вместе.

Просто так, совсем не серьезно
Встретим новый понедельник.